Küchen- und Spüldienste | Stewarding

Wer Gäste oder Mitarbeiter bewirtet, dem geht es immer auch um Lebensmittelhygiene. Ganz gleich, ob Sie eine eigene Küche oder Kantine haben oder Unterstützung bei Events suchen:

Alles muss blitzblank sauber sein, die Gefahren von Krankheiten durch Unreinheiten müssen auf ein Minimum reduziert werden. Laien gelingt dies nicht immer, denn sie haben nicht das Fachwissen, das die geschulten Mitarbeiter der Gebäudereinigung ORVA GmbH mitbringen. Darüber hinaus ist eine selbst organisierte Küche nicht immer so wirtschaftlich, wie sie es sein könnte.

Küchenprofis sparen Kosten

Lohnt es sich wirklich, Ihren Küchendienst oder Spüldienst an externe Anbieter auszulagern? Wir zeigen Ihnen, dass mit einem gut durchgeplanten Konzept für die Küche nicht nur die Arbeit besser aufgeteilt wird, sondern sich auch eine Menge Kosten, Zeit und Arbeitskraft einsparen lässt. Wir erstellen für Sie eine exakte Situations- und Kostenanalyse und entwickeln ein optimales Serviceangebot unter strikter Beachtung aller gültigen Richtlinien – individuell, werterhaltend und wirtschaftlich.

Kurzübersicht

  • z.B. für Küchen, Kantinen oder Events
  • Geschulte Fachkräfte für hygienische Sauberkeit
  • Mehr Wirtschaftlichkeit
  • Gut durchgeplante Konzepte
  • Situations- und Kostenanalysen
  • Immer unter Berücksichtigung aktueller Richtlinien

Unser Küchendienst sorgt für Sauberkeit, der Sie vertrauen können

Wir wählen unsere Mitarbeiter sehr sorgfältig aus. Sie verfügen über ein einwandfreies Gesundheitszeugnis und wissen, was in der Küche zu tun und zu beachten ist. Leitende Mitarbeiter haben sie zudem sorgfältig eingewiesen und durch regelmäßige Schulungen sind sie immer mit den aktuellsten gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen vertraut. Mit anderen Worten: Wenn unsere Profis übernehmen, können Sie sich beruhigt auf andere Dinge konzentrieren.

Kurzübersicht

  • Ausgewählte Mitarbeiter
  • Schulung durch leitende Mitarbeiter
  • Aktuellstes Wissen zu Vorgaben und Richtlinien

Ihre Vorteile bei unseren Küchen- und Spüldiensten

  • Professionelle Küchenreinigung
  • Verlässliches Betreiben von Spülküchen
  • Reinigung und Rückstellung des Cafeteria- und Küchengeschirrs
  • Garantierte Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften (HACCP)
  • Sorgfältige Situations- und Kostenanalysen
  • Individueller Plan zur Wirtschaftlichkeit
  • Unterstützung bei Events oder in Stoßzeiten